Le dimanche 11 février dernier, le comité “Festivités” a organisé son traditionnel repas de cochonnailles dans la salle des fêtes. Etayé par des préparations et un savoir-faire à l’ancienne, ce repas qui a attiré plus de 160 convives a été une nouvelle fois une grande réussite.

Les membres du comité “Festivités” se sont grandement investis afin que chaque participant puisse repartir avec le sourire et la satisfaction d’un ventre bien plein. De l’apéritif au dessert en passant par la soupe de boudin et le “trou féodien”, ce déjeuner a été encore cette année une totale réussite.

La réputation de ces cochonnailles n’est plus à faire. Dans un large cercle autour de LE FIEU, les gourmands n’ont pas hésité à venir en terre féodienne pour profiter d’une cuisine de tradition.

La municipalité remercie le comité “Festivités” et l’ensemble de ses membres pour l’immense énergie donnée pour l’animation de la commune (repas, réveillons, fête locale, concours de belote,… )

L’heure de l’apéritif
L’équipe du comité “Festivités” à la découpe des jambons braisés
Marielle prend soin de la fricassée
Un salle pleine de convives heureux